Автоматизация технологических процессов
Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41
Гатчина, Красноармейский пр-т, д. 50 стр. 5

Технические решения в период санкций, логистических проблем с поставками, а также в поддержку российского производителя.

Как мы действуем в ситуации с комплектующими зарубежных производителей ушедших или приостановивших работу на территории России? Все просто, наша компания ООО «ДИГАМ» всегда работала как с зарубежными, так и с отечественными производителями комплектующих, связь с поставщиками налажена. В случае если по проекту заложеныимпортные комплектующие, мы можем как подобрать адекватную заменуот российского производителя, так ирассмотреть вариант поставки через третьи страны.

Изменились ли сроки изготовления оборудования на комплектующих российского производителя? К огромному сожалению, сроки изготовления оборудования увеличены, бывает в несколько раз, связано это со спросом,глобальным переходом, поддержкой российского производителя. Компания ДИГАМ имеет собственный запас комплектующих, что в некоторых случаях не ведет за собой увеличение сроков поставки и реализаций проектов.

Что мы можем предложить на замену зарубежным комплектующим и ПО? Например, популярные и в определенном сегменте не уступающие по функционалу комплектующие ОВЕН. ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.Комплектующие компании ПРОСОФТ - ведущий российский дистрибутор оборудования и программного обеспечения для автоматизации технологических процессов.Их контроллеры Regulвполне могут заменить по функционалу линейку S7-1500 отSiemens.

Возврат к списку